Beau Michael Baer

    Mr. Baer is the souse chef, bartender and server for Die Möhre.

He grew up in California and has had a passion for food since childhood, often experimenting in the kitchen.

    Living in the San Francisco Bay Area for the last 6 years exposed Mr. Baer to cuisines from all over the world. He began working in the food industry about two years ago and has thrived doing so.  The fast pace of the food environment vibes with his energy. He enjoys seeing people’s joy after a good meal.

Bianca Wiesmüller-Baer

    Bianca Wiesmüller-Baer ist die treibende Kraft und Chefköchin in der Küche der Möhre.

Sie lebt seit jeher vegetarisch  und hatte schon immer eine Leidenschaft für Essen. Für lange Zeit genoss sie es wirklich, gesunde und leckere Mahlzeiten für Familie und Freunde zuzubereiten. Vor einigen Jahren beschloss sie Köchin zu werden, da sie so gerne kocht. Dabei zu helfen ein vegetarisches Feinkostgeschäft in Hawaii zu betreiben verstärkte ihren Beschluss. Also zog sie nach San Francisco, um sich zur gelernten vegetarischen Köchin ausbilden zu lassen und um dort für einige Jahre am kulinarischen Brennpunkt zu arbeiten.

    Durch ihre Kochkünste zeigt Bianca, dass vegetarische Gerichte, wenn richtig zubereitet, sehr lecker und genießbar sind. Sie arbeitet gerne in der Möhre, da es ihr ermöglicht, kreativ zu sein und die Qualität hoch zu halten. Sie mag die schöne Landschaft um Bad Waldsee herum sowie die Möglichkeit, frische regionale Zutaten zu bekommen. Sie wünscht ihnen einen angenehmen Aufenthalt in der Möhre.

Willkommen            Über Uns            Karte            Anfahrt           Reviews            Galerie

Die Möhre Team! Ida, Anke, Ann-Kathrin, Marina, Beau, Bianca, Chris, Spencer, Lea. Nicht im Bild: Claudia